Методические указания к выполнению курсовой работы - Технология хранения и переработки плодов и овощей

Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине «ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ» для студентов факультета ТПХиПППиВ.

В методических указаниях таблицы для расчетов, описание разделов, приложения, примеры титульного листа и т.д.  Весь необходимый материал для подготовки курсового проекта.

 

Общие требования к выполнению, оформлению и защите курсовой работы.

Курсовая работа выполняется по заданию преподавателя. Студенты разрабатывают и обосновывают систему мероприятий по уборке, транспортированию, реализации и хранению выращенной продукции на примере заданных культур. Выполняют курсовую работу по мере изучения предмета, освоения его отдельных разделов. В помощь студентам основные справочные значения приводятся в приложениях.

Курсовую работу оформляют в соответствии с общепринятыми требованиями, титульный лист – согласно приложению I. Текст выполняется рукописно аккуратно, разборчиво или компьютерным набором на белой бумаге формата А-4 (210 х 297 мм), на одной стороне листа, с соблюдением размеров полей (вверху - 2,54 см, внизу - 2,54 см, слева - 3,0 см, справа - 1,5 см). Разделы и таблицы текста должны соответствовать предлагаемым в методических указаниях. Иллюстрации (чертежи, схемы, графики) обозначают словом «рис.» и нумеруют отдельно. Все таблицы должны иметь аналитическое описание. В конце курсовой работы приводятся выводы и список использованной литературы. Сброшюрованную курсовую работу сдают на проверку за 2 недели до начала экзаменационной сессии и защищают перед комиссией преподавателей. Студенты, не выполнившие курсовую работу, к экзамену (зачету) не допускаются.

Содержание разделов курсовой работы

Введение. Во введении необходимо изложить значение отрасли хранения и переработки плодов и овощей. Показать состояние отраслей хранения и переработки плодоовощной продукции в Украине и АР Крым. Отразить причины и виды потерь сельскохозяйственной продукции.

1. Обзор литературы. Проанализировать 18-20 научных статей, по вопросам хранения и переработки культуры, указанной в задании. В обзоре литературы должны быть ссылки на анализируемые литературные источники. На основе изучения и анализа научных публикаций описать мероприятия, направленные на сохранение качества и сокращение потерь в послеуборочный период рассматриваемых в курсовой работе видов продукции.

Составитель: доктор технических наук, доцент В. А. Турбин.  СИМФЕРОПОЛЬ 2006 г

Скачать -  metodicheskie-ukazaniya-k-vypolneniyu-kursovoj-raboty-tekhnologiya-khraneniya-i-pererabotki-plodov-i-ovoshchej.doc

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить